Franquia Babbo Giovanni

Babbo Giovanni

Segmento: Bares, Restaurantes e Pizzarias

Foto Babbo Giovanni

Pizzaria artesanal napolitana onde as "redondas" são assadas em forno à lenha, produto delicioso elaborado na hora do consumo, não é um alimento industrializado.

 

  • Ano de Fundação

    1917
  • Unidades Próprias

    -
  • Prazo de Retorno

    24 a 24 meses
  • Área Física (m²)

    65 a 400
  • Início do Franchising

    2007
  • Unidades Franqueadas

    53
  • Prazo de Contrato

    99 a 99 meses
  • Funcionários por Unidade

    3 a 12
  • Taxa de Franquia (mín.)

    R$ 10.000,00
  • Instalação (mín.)

    R$ 70.000,00
  • Capital de Giro (mín.)

    R$ 5.000,00
  • Royalties

    4%
  • Taxa de Franquia (máx.)

    R$ 10.000,00
  • Instalação (máx.)

    R$ 550.000,00
  • Capital de Giro (máx.)

    R$ 30.000,00
  • Taxa de Publicidade

    2%

Fale com a Franquia Babbo Giovanni

Aceito receber newsletters periódicos do Só Franquias. Aceito receber informativos de parceiros Só Franquias.